Your browser does not support JavaScript!
:::
汪履絃校友

        汪履絃先生為本院微生物及免疫學研究所1988年畢業校友。在取得碩士學位後,即負笈美國,於德州南西大學獲得生醫學博士,並續於耶魯大學擔任博士後研究員及研究員。

        1999年進入Regeneron Pharmaceuticals公司服務至今,主要負責抗體藥物開發,在獲得公司盈利回饋情形下,隨即感念母校培育之恩,四年間共捐贈微生物及免疫學研究所與生命科學院美金7萬多元,鼓勵學弟妹出國參加學術研討,開拓視野、增加研究動力。近期肩負起本校「北美校友會」設立發起人重任,為陽明投注更多正面影響力。 汪校友的主動熱誠及付出,在本院研究生及校友間的激勵效應令人敬佩。

汪履絃校友期勉1

汪履絃校友期勉2

汪履絃校友

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼